12:14 

donotadjust
Mae - попсовое имо в стиле copeland и anberlin. Там ещё от инди рока конца 90-х кое-чего есть. Destination Beautiful, 2003.

Maritime - инди рок со стариков на, по крайней мере, голос такой. А ведь тут есть осколок от дисмембермент плана, культовой группы, но как всегда "культовой" в определённых кругах. Heresy And The Hotel Choir, 2007.

Marnie Stern - мат рок, да, и мат рок всегда для меня круто. При том он трушный и наголову ебнутый экспериментальный. This Is It And I Am It And You Are It And So Is That And He Is It And She Is It And It Is It And That Is That, 2008, чо? мат рок ведь! Всё, делаю отдельную папку, накопилось его у меня дофига.

Matmos - немного сумашедший айдиэм / глитч дуэт, как-то даже работавший с типа Бьорк. Supreme Balloon, 2008.

О британский поп-рокерах McFly я уже хз какой раз тут пишу, вроде 3-й или 4-й. Вообщем, для радио круто. Wonderland, 2005.

Жаль, что начал с альбома от Mercy Arms, не от ипишки, которую услышал вот-вот. Грэйт сон Kept Low вместе с клипом решают всё. Kept Low (EP), 2007. Если Даша не слышала, то может поценять.

Message To Bears - инструментальный фолк и к тому же очень красивый. EP1 (EP), 2007.

Бонус диск к найтс аут от любимчиков Некиты, Metronomy, нифига не бонус, так как он такой же крутой, какой и альбом. Ло-фай + электроникс + гитарс = музыка, которую я буду всегда любить... наверное, всё же временно. Nights Out (Bonus CD), 2008.

The Metros - поп-рок / инди рок, такой клубный что ли, танцы там, все дела. More Money Less Grief, 2008.

Middleman - хорошие новички, с хорошим синглом. Инде как инде. Good To Be Back (Promo CDS), 2007.

Milltown Brothers - 90-й бритпоп. Прямо как марка бензина. Slinky, 1991.

Miracles of Modern Science - скрипочки, хлопки в ладоши, барабан, бондрое весенние звучание от всяких электрофентифлюшек. Miracles of Modern Science (EP), 2008.

У Miserable Rich такая же фолк музыка, как и у Miracles of Modern Science, только тут больше ещё всякого :-) 12 Ways To Count, 2008.
Hybrasil - дэнсовая электроника и поповый рочок. monkey pole, 2007.

Every Time I Die, или жаркий денек в городе. Ну музыка у них точно жаркая, настоящий американский южняк. Словно тебя хлещет невыносимо солнце, но твою спину поддувает разрывающий ветер. Музыка реально горит. Для начала лучше слушать The Big Dirty, 2007, он менее хаотичный и более зализанный звукарями. Трек We'Rewolf с него тащит своей энергией.

@темы: The Metros, Miserable Rich, Miracles of Modern Science, Milltown Brothers, Middleman, Metronomy, Message To Bears, Mercy Arms, McFly, Matmos, Marnie Stern, Maritime, Mae, Every Time I Die

URL
Комментарии
2009-06-24 в 16:27 

.ethel.
Yahoo`ею
Marnie Stern - мат рок, да, и мат рок всегда для меня круто. При том он трушный и наголову ебнутый экспериментальный. This Is It And I Am It And You Are It And So Is That And He Is It And She Is It And It Is It And That Is That, 2008, чо? мат рок ведь!
:D

2009-06-24 в 16:38 

donotadjust
дак чо? правда мат рок!)))
я тут подумал, у меня куча гигабайтов просушанного накопилась, надо писнуть
да вообще надо начинать от музыки избавляться) лееень

URL
2009-06-24 в 16:55 

.ethel.
Yahoo`ею
меня так прошибло описание..что простите вечером пойду скачаю))) и название альбома.. чорт так мило)))

   

dance of blind man

главная